首页 / 说明夹

您的说明夹内 含什么?

您收到了您专属的立国一代配套说明夹吗?先来看看包里有哪些东西。


符合条件的新加坡人将从2019年6月份开始收到邮寄给他们的立国一代配套说明夹。

  1. 李显龙总理的感谢信
  2. 立国一代卡
  3. 邻近的社保援助计划(CHAS)诊所名单
  4. 福利简介小册
  5. 百盛乐龄卡填补详情

李显龙总理的感谢信

这是李显龙总理致立国一代国人的感谢信,对他们的辛勤苦干及对新加坡的贡献表示肯定与赞赏。

立国一代卡

立国一代乐龄人士到CHAS家庭诊所及牙科诊所求诊时,必须携带他们的立国一代卡及身份证,以享有特殊的立国一代福利。

如果他们到政府专科诊所或综合诊疗所求诊时忘了携带立国一代卡,无须担忧,因为他们的立国一代身份将会显现在这些诊所的电脑系统上。

六家邻近的CHAS诊所

说明夹附有立国一代乐龄人士住家附近的六家CHAS诊所名单,以方便他们参考。这份名单是根据立国一代乐龄人士的地址而提供。前四家是私人家庭医生诊所,而后两家是牙科诊所。

福利简介小册

这本小册子以四种语文(英、华、巫、淡米尔)概述了立国一代配套的福利。它为立国一代乐龄人士提供了全面且详尽的配套福利指南。

百盛乐龄卡填补详情

想知道您应该上怎样的课程,以开展您的终身学习之旅?或者您如何能成为义工,以帮助其他乐龄人士保持活跃生活? 这本宣传小册为$100百盛乐龄卡填补额的用途提供实用的建议。